Roma, 11 feb. (askanews) – “In questo momento le aziende gasivore non possono fare a meno del gas perché non possono usare altre fonti di energia in modo economico ma non riescono a trasferire gli aumenti del costo del combustibile sui loro clienti e quindi ci sono due strade o riducono la produzione o chiudono, o perdono, però, a perdere non si può andare avanti all’infinito quindi questo tema della gas release, che era urgente perché ne abbiamo parlato diverse volte, è diventato una emergenza. Mi sono permesso di fare una battuta. Se andiamo avanti così non servono i dazi di Trump perché ce li stiamo dando da soli con questo costo del del gas, che è il più caro del mondo”.
Lo chef Michele Minchillo è protagonista alla Fiera del Tartufo Bianco d’Alba
Per Michele Minchillo, lo chef del ristorante 1 Stella Michelin Vitium di Crema (CR), novembre sarà un mese ricco di eventi. Ospite, per la prima volta, alla Fiera del Tartufo Bianco d’Alba, sarà protagonista di tre importanti appuntamenti: una...