Shanghai, 4 giu. (askanews) – La fiera internazionale Tuttopizza di Napoli, giunta all’ottava edizione, è arrivata per la prima anche in Cina, nell’ambito della fiera agroalimentare Sial, grazie a una partnership tra Tuttopizza, Sial Network, Comexposium, Universal Marketing e la regione Campania rappresentata dall’assessore all’Agricoltura Nicola Caputo.”Due città, due culture, due eventi – ha detto da Shanghai Nicolas Trentesaux di Comexposium Group – e un solo obiettivo, connettere l’Italia al mondo e il mondo all’Italia attraverso la pizza”.I due appuntamenti sono andati in scena contemporaneamente nelle due città e hanno puntato a dare ulteriore slancio a uno dei prodotti simbolo del Made in Italy agroalimentare. Il mercato mondiale della pizza è in grande sviluppo e nel 2023 ha raggiunto 148,6 miliardi di dollari di fatturato. L’Italia non è il primo Paese al mondo per numero di pizzerie, per questo Tuttopizza si impegna, con il coordinamento di Universal Marketing e Comexposium, per valorizzare quest’arte anche al di fuori dei confini nazionali.Con l’idea di creare una sorta di ponte tra Oriente e Occidente, uniti dalla passione per la Margherita o la Capricciosa.
Lo chef Michele Minchillo è protagonista alla Fiera del Tartufo Bianco d’Alba
Per Michele Minchillo, lo chef del ristorante 1 Stella Michelin Vitium di Crema (CR), novembre sarà un mese ricco di eventi. Ospite, per la prima volta, alla Fiera del Tartufo Bianco d’Alba, sarà protagonista di tre importanti appuntamenti: una...