Il Grand Hotel Fasano, primo albergo in Europa con due ristoranti Table Remarquable riconosciuti da les Collectionneurs

da | Giu 7, 2023 | Travel | 0 commenti

Il 5* Lusso Grand Hotel Fasano & Villa Principe di Gardone Riviera (BS) ha un nuovo primato a livello europeo. È il primo e unico albergo a vantare due ristoranti riconosciuti Table Remarquable dall’associazione les Collectionneurs, premio istituito per segnalare le insegne che si distinguono per l’attenzione al territorio, ai prodotti locali, ai produttori e allevatori qualificati. 

Gli Chef Maurizio Bufi e Pasquale Tozzi

Dopo il gastronomico Ristorante Il Fagiano guidato dallo chef Maurizio Bufi, nella guida presieduta da Alain Ducasse, che riunisce ristoratori, albergatori e viaggiatori accomunati dal gusto per il viaggio, fa il suo esordio anche la proposta serale curata dallo chef Pasquale Tozzi: il Ristorante Il PescatoreDall’anno scorso abbiamo deciso di cambiare rotta, affidando la gestione dei tre ristoranti d’albergo a due chef differenti” ha detto la famiglia Mayr, titolare dell’albergo.


“In questo modo abbiamo permesso loro di dedicare maggiore attenzione alla definizione delle tre proposte (la terza è quella del Ristorante Magnolia, ndr) e allo studio dei rispettivi menu, per garantire ai nostri ospiti un’esperienza di alto livello durante tutto l’arco della giornata. Una scelta che ci ha ripagato in meno di un anno con tante soddisfazioni. Questa è indubbiamente quella più grande, perché sottolinea l’unicità della proposta gastronomica dell’hotel, che vogliamo mantenere anche in futuro.

Altri articoli che potrebbero interessarti

Enrico Marmo protagonista a Bangkok

Enrico Marmo protagonista a Bangkok

Dal 19 al 23 settembre, lo chef Enrico Marmo, del ristorante 1 Stella Michelin Balzi Rossi di Ventimiglia (IM), sarà in Thailandia per partecipare alla 23° edizione del World Gourmet Festival Bangkok. La kermesse, che si terrà...

Il tè si beve anche nei cocktail

Il tè si beve anche nei cocktail

Sono lontani i tempi in cui il consumo del tè era relegato alla mattina o al pomeriggio, come per gli inglesi. Adesso, la bevanda ottenuta dall’infusione delle foglie di Camelia sinensis si beve in tutto l’arco della giornata. Da un’analisi Clipper su un campione...

UN VIAGGIO CULINARIO ATTRAVERSO L’ITALIA: IL NUOVO BRUNCH DOMENICALE SULL’ICONICO ROOFTOP DELL’ALEPH ROME HOTEL

UN VIAGGIO CULINARIO ATTRAVERSO L’ITALIA: IL NUOVO BRUNCH DOMENICALE SULL’ICONICO ROOFTOP DELL’ALEPH ROME HOTEL

La primavera a Roma porta con sé un’esperienza culinaria senza precedenti grazie al nuovo e affascinante Brunch Express offerto dall’Aleph Rome Hotel, Curio Collection by Hilton. Situato nel cuore pulsante della Città Eterna, l’hotel si distingue per la sua eleganza e la sua capacità di offrire momenti di lusso e delizie enogastronomiche uniche. Ogni domenica, l’Hotel accoglie gli ospiti per un’avventura culinaria indimenticabile sul suo suggestivo rooftop, un’oasi di tranquillità sospesa tra il cielo e i tetti di Roma.

Cinema e food: l’Associazione Gusto Territoriale sul grande schermo al Riviera International Film Festival 2024 di Sestri Levante

Cinema e food: l’Associazione Gusto Territoriale sul grande schermo al Riviera International Film Festival 2024 di Sestri Levante

Cultura culinaria e cinema sono da sempre un binomio di successo: non solo per valorizzare le storie ma anche i territori. È questa l’intenzione dell’Associazione Gusto Territoriale, da sempre un punto di riferimentoper tutti coloro che desiderano riscoprire e valorizzare le radici e l’identità del territorio attraverso il cibo.

Identity Style