Touro vince Foodish il programma di Joe Bastianich
Il programma di successo di Joe Bastianich, su La 8, ”Foodish”, in copertina nel numero cartaceo di Identity Style uscito a Giugno, ha decretato la sua vincitrice, è Luciana Guedes, di Touro, Churrascaria, la migliore di Milano, con la migliore Picanha della città.
La motivazione è sicuramente la qualità della sua carne, ma anche la storia personale di Luciana, che ha portato in Italia tutta la sua famiglia arrivando da San Paulo dal Brasile e creando un vero incontro di sapori, famiglia e tradizioni.
Una la filosofia, il piacere di servire.
L’apertura nel 2022, nel 2023 il riconoscimento da parte dei lettori di Vivimilano tra i migliori ristoranti, nel 2025 la vittoria con Bastianich, ma il successo più grande, per Luciana, restano i sorrisi dei clienti e le famiglie che tornano da lei.

Touro vince Foodish, il programma di Joe Bastianich
Eccellenza del servizio, cura dei clienti per Touro
Il nome e’ ideato e ispirato non solo alla carne di ottima qualità servita nel suo ristorante ma anche al segno zodiacale di Luciana e al marito, che lavora nel settore della finanza, dove il toro è il simbolo di Wall Street.
In cucina c’è la mamma, che ha dovuto sostituire la sorella di Luciana, scomparsa dopo aver combattuto per più di un anno con una tremenda malattia e alla quale è stata dedicata la vittoria di Foodish, tra lacrime e tanta emozione.
Tantissimi i personaggi famosi che vengono qui, in una zona di Milano piena di studi TV e di registrazione; da Gigi D’Alessio, ad Asia Argento, da Clementino ai ragazzi di Amici.
“Voglio fare la differenza nel cuore della gente”-dice Luciana-“cibo, quindi, come esperienza e non solo per appagare il proprio appetito.
Oggi come oggi i ristoranti parlano solo di cibo, noi, invece dialoghiamo, con la nostra cucina, grazie ai nostri sentimenti di famiglia e di unione reciproca, tutti valori che vengono trasmessi con i nostri piatti”.
I Piatti
Da Touro si può gustare il Rodizio tipico Brasiliano con varie portate, riso, manioca, fagioli, solo per citarne alcuni, carne servita nello spiedone -10 tagli con contorno-e cotta secondo il gradimento del cliente.
Ma si puo’ optare anche per piatto solo Picanha e Luciana ha ideato anche una delicata sorpresa per i vegetariani.
TOURO, UN’ESPERIENZA TUTTA DA VIVERE
E NON SOLO CON IL PALATO!
TOURO, FUOCO, CUORE E CORAGGIO
Via Mecenate 107
Telefono 34 5050 8888
IG touromilano