Cenone di Capodanno in montagna nelle località più amate

da | Dic 27, 2024 | Food&Drink, Lifestyle | 0 commenti

Cenone di Capodanno in montagna nelle località più amate


Il fascino delle Vacanze di Natale sulla neve  non passa mai di moda e nelle localit
à più ambite fervono i preparativi per il Capodanno.

Per coloro che desiderano immergersi nella magica atmosfera di Capodanno in montagna  in un mix di tradizione, innovazione e convivialità

Per coloro che ci tengono a celebrare larrivo del 2025 allinsegna sapori unici e del benessere in alta quota

a voi qualche spunto per scegliere una destinazione per il Cenone e una festa gourmet scintillante.

I ristoranti degli Hotel sono aperti anche agli ospiti esterni


Cenone di Capodanno in montagna  a Cortina

Hotel de Len

In pieno centro a Cortina lHotel de Len  è emblema di charme e sostenibilità.

Il programma di Capodanno prevede un cenone speciale e un post cena al cocktail bar interno.

Sarete accolti da un   aperitivo di benvenuto  per proseguire a cena   attorno a un social table, con un menù ispirato alla tradizione ampezzana, e vini in pairing.

Dopo lultimo brindisi e lassaggio del tradizionale cotechino con lenticchie, la serata si anima al piano -1, dove cocktail innovativi e un DJ set coinvolgente accompagnano i festeggiamenti fino a tarda notte. 

01.01: Il primo giorno dellanno, un brunch con servizio a buffet offrirà unesperienza enogastronomica intensa, gustando i sapori tipici della montagna con una splendida vista sul panorama delle Dolomiti.

https://hoteldelen.it/hotel/

Rosapetra Spa Resort Cortina


Al 5 stelle
Rosapetra vi aspetta una sontuosa cena al ristorante Vista accompagnata dallintrattenimento di Andrea Bernardini con musica dal vivo per la cena e il dopo cena, in attesa della mezzanotte.

Lelegante ristorante del Rosapetra ha una vista scenografica sulle Tofane .

Per il cenone di Capodanno è previsto un menu esclusivo, conuna variante vegetariana e il kids menu dedicato ai bambini.

Per iniziare ostriche alla brace seguite da lenticchie, cotechino e gamberi rossi. Come primi piatti un risotto allo zafferano e limone sotto sale e i tortellini con Parmigiano Reggiano stravecchio e panna di affioramento. Il secondo è a base di astice, lardo e patate di montagna, affiancato da melograno e anice stellato. In chiusura un dessert di cioccolato, mandarino e mandorle grezze e piccola pasticceria.

Il menu vegetariano comprende winter salad  porri e patate, il risotto allo zafferano e limone sotto sale insieme ai ravioli zucca e cachi; a seguire, topinambur con aglio nero e nocciole.

Per i più piccoli, un menu speciale con tortellini in brodo, filetto di Strana, patate al forno e, per chiudere, una golosa torta al cioccolato e panna montata.  

https://www.rosapetracortina.it

Capodanno in montagna a St Moritz

Carlton Hotel St Moritz

Il Capodanno al Carlton Hotel è magia. La magia evocata dalle maestose montagne innevate e dai lati ghiacciati. Questa stagione festiva sarà indimenticabile e ricca di sorprese
La serata inizierà alle 19:00 con un warm-up e un aperitivo sulla suggestiva Bel Etage, un’occasione perfetta per immergersi nell’atmosfera festiva e scaldarsi con una selezione di drink raffinati. Alle 19:30, gli ospiti saranno accolti nella sontuosa Empire Ballroom per la Cena di Capodanno, che quest’anno avrà come tema “La Belle Époque. La serata sarà accompagnata dalle coinvolgenti note dellElectric Beat Club Deluxe, creando unesperienza musicale elegante e dinamica.
A partire dalle 23:00, i festeggiamenti si sposteranno nuovamente sulla Bel Etage per una straordinaria festa di Capodanno, animata dalla DJ svizzera Tanja La Croix, che con le sue selezioni di musica house saprà rendere l’inizio del nuovo anno un momento indimenticabile.

https://tschuggencollection.ch/de/hotel/carlton-hotel

Capodanno in montagna a Courmayeur

Oggi è Pierre Alexis 1877, tra i più quotati per la cucina gourmet di Courmayeur e della Valle dAosta

Il ristorante è gestito dallo chef Stefano Alessandro Marchetto e dalla sua famiglia. Piatti che celebrano i l territorio , in cui lo  chef utilizza erbe spontanee che raccoglie personalmente

Per il cenone di San Silvestro si parte con un calice di Franciacorta, foie gras e triglia di scoglio. Come primo piatto bottoni con scampi, spuma di bisque, pellicola di fondo di vitello e polvere doro. Come secondo piatto Intorno al vitello: filetto mignon, punta sfilacciata, animella di vitello panata, salsa di spugnole, funghi enoki e cardo gobbo. Per concludere Tartelletta (namelaka al cioccolato fondente, ganache allo zabaione, mandorla, croccante al cioccolato, sorbetto al kumquat) e panettone. 

 pierrealexis.it 

Capodanno in montagna a Champoluc

Aethos Monterosa hotel esperenziale a 5 stelle emerge tra e chicche dellospitalità allavanguardia a Champoluc in uno scenario elegante e sofisticato, circondati da paesaggi montani innevati.

Per rendere il Natale e la serata di Capodanno momenti indimenticabili, Aethos offre eleganza e tradizione in location uniche, proponendo attività pensate per creare ricordi speciali da condividere con i propri cari.

Da Aethos Monterosa gli ospiti possono vivere unesperienza culinaria ricercata.

La serata inizia con un aperitivo al Doping Champoluc, locale di tendenza e alta mixology, alter ego di The Doping Bar a Milano, animato da DJ set

A seguire una cena elegante al nuovissimo ristorante 1568.Dopo un benvenuto dello Chef a sorpresa il goloso menù prevede ,

Gambero Rosso Lardo dArnad, Mandorla, Finocchietto

Ostrica Scorza Nera e Caviale

Risotto con Formaggio di Capra, Astice, Nocciola e Caffè

Tortello al doppio Tuorlo Moscardini, Stracciatella e Cavolo Nero

Ombrina Indivia, Zucca, Oliva e Mandarino

Pre-Dessert Gelato al Fieno, servito con birra locale

Green Kiwi, Cioccolato Bianco, Aneto e Dragoncello

Il brindisi di mezzanotte segna lingresso nel nuovo anno e i festeggiamenti proseguono con musica fino alle prime ore del mattino.

https://www.aethos.com/monterosa

a cura di Alessandra Fenyves

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